UOL Bate-papo

Conheça o novo recurso de navegação das salas de 'Sexo'

A navegação em ‘Sexo’ oferece um recurso diferenciado para facilitar a visualização das salas e o acesso. Sempre que você encontrar uma seta ao lado do nome do tema é sinal de que existem outros grupos de salas disponíveis. Então, basta clicar sobre o tema para ver quais são esses grupos. Acompanhe no exemplo:

Passo 1:

Escolha o tema ‘Sexo’ no menu lateral:

Passo 2:

Selecione a segunda aba, ‘Gays, lésbicas e afins’. Ao abrir, repare que os dois primeiros temas da faixa horizontal apresentam uma seta do lado esquerdo (‘Gays’ e ‘Lésbicas’):

Passo 3:

Clique sobre um dos temas que apresentam a seta. Ao escolhermos ‘Gays’, por exemplo, novos grupos de salas são exibidos: ‘Gays’, ‘Gays - SP’, ‘Gays - RJ’ e ‘Gays - Mais cidades’.

Passo 4:

Escolha um dos grupos de salas. No exemplo, selecionamos 'Gays - RJ':

Passo 5:

As salas referentes ao grupo escolhido são exibidas na tela. Agora, é só entrar:

Produtos UOL
Antivírus
Backup
Assistência Técnica