UOL Bate-papo

Conhea o novo recurso de navegao das salas de 'Sexo'

A navegao em Sexo oferece um recurso diferenciado para facilitar a visualizao das salas e o acesso. Sempre que voc encontrar uma seta ao lado do nome do tema sinal de que existem outros grupos de salas disponveis. Ento, basta clicar sobre o tema para ver quais so esses grupos. Acompanhe no exemplo:

Passo 1:

Escolha o tema Sexo no menu lateral:

Passo 2:

Selecione a segunda aba, Gays, lsbicas e afins. Ao abrir, repare que os dois primeiros temas da faixa horizontal apresentam uma seta do lado esquerdo (Gays e Lsbicas):

Passo 3:

Clique sobre um dos temas que apresentam a seta. Ao escolhermos Gays, por exemplo, novos grupos de salas so exibidos: Gays, Gays - SP, Gays - RJ e Gays - Mais cidades.

Passo 4:

Escolha um dos grupos de salas. No exemplo, selecionamos 'Gays - RJ':

Passo 5:

As salas referentes ao grupo escolhido so exibidas na tela. Agora, s entrar:

Produtos UOL
Antivrus
Backup
Assistncia Tcnica