Bate-papo UOL

Escolha um grupo:
NOVIDADES
Bate-papo UOL aumenta privacidade nas salas

Atendendo pedidos do público, o Bate-papo UOL introduz em todas as suas salas um novo recurso que aumenta a privacidade dos participantes. Agora é possível ignorar não apenas um participante específico, mas quantas pessoas quiser. Com isto, os grupos que se encontram regularmente em salas específicas vão poder conversar sem ser interrompidos por outras pessoas. O recurso está disponível em todas salas. Seu uso é extremamente simples. Veja como funciona:

Ignorar pessoas: ao entrar na sala, o padrão é visualizar mensagens de todos os participantes. Para deixar de ver mensagens de alguém, basta clicar na imagem que fica ao lado do nome dos participantes, na lista à direita da tela, como se fosse um botão de liga/desliga. Os mesmos ícones indicam se o recebimento de mensagens de cada pessoa está autorizado ou bloqueado. Para voltar a receber as mensagens de uma pessoa bloqueada é só clicar novamente sobre o ícone na lista.

Formar um grupo: a maneira mais fácil para conversar somente com os amigos é clicar na imagem ao lado de "Todos", primeiro item da lista (1). Desta forma, fica bloqueado o recebimento de mensagens de todo mundo que está na sala. Depois disto, basta autorizar as pessoas com quem deseja bater papo, clicando nos ícones ao lado de seus nomes (2). Para garantir a privacidade do grupo, selecione a opção "reservadamente", que fica acima do campo de digitação de mensagens (3).

Papo a dois: para manter uma conversa particular com apenas uma das pessoas na sala, basta clicar sobre a imagem de "Todos" (1) (bloqueia o recebimento de todas as mensagens) e depois autorizar somente a pessoa com quem deseja conversar (2). Também neste caso, selecionar a opção "reservadamente" (3) garante que só você e a outra pessoa lerão as mensagens trocadas.

Além desta nova ferramenta, que garante privacidade na medida certa para cada internauta, o Bate-papo UOL continua oferecendo recursos de envio de som, imagem e alertas sonoros. O assinante UOL continua com a exclusividade de lugares reservados em todas as salas, uso de caretas e também som ambiente da Rádio UOL. Aproveite!

Saiba mais:

Shopping UOL

Artigos para FutebolAche chuteiras, caneleiras e bolas pelo melhor preço. Acessórios para NoteEncontre itens a partir de apenas R$ 44. Aqui! Bolsas AdidasDiversos modelos a partir de R$ 78. Compre!